lunes, 19 de noviembre de 2012

BOCADITOS DE SALCHICHA

INGREDIENTES: 

Masa de pizza (200 gramos de harina panificable sin gluten-1 cucharadita de levadura prensada-25 gramos de aceite de oliva-50 gramos de agua-50 gramos de leche-1 pizca de sal)-1 huevo-salchichas.

¿CÓMO SE HACE?

1º Elaborar la masa de pizza; se ponen los líquidos a calentar, y una vez templados, se le añade la levadura diluida con un poco de leche. Se bate todo muy bien hasta crear una mezcla homogénea. Se añade la harina mezclando hasta obtener una masa consistente. Formar con ella una bola y dejarla reposar en un cuenco cubierto con un paño de cocina para que fermente (aprox. 1h.).
Una vez doblado el volumen, trabajar la masa con el rodillo moldear con ella un disco de aproximadamente 30cm.

2º La masa resultante, la cortamos con el cortapastas estriado. Se envuelve la salchicha con la lámina de masa. Pincelar con el huevo batido y meter en el horno precalentado a 180º hasta que se doren.


No hay comentarios:

Publicar un comentario